Когда черёмуха...

Глаза прекрасные, глубинные,
И губы властные, любимые.
С тобой любовь нас в плен взяла,
Когда черёмуха в саду цвела.

Глаза красивые, пугливые,
И губы жёсткие и лживые.
Прошла весна, прошли те дни,
Когда они меня с ума свели.

Весенних нет  ночей – все зимние,
И гордых нет кудрей – повинные.
И предо мной лишь два пути –
Простить тебя или уйти!


Рецензии