Если со здравым смыслом не дружить

Если со здравым смыслом не дружить, полстраны, пожалуй, можно и пересадить?


P. S
"...Верховный комиссар по правам человека ООН Мишель Бачелет обвинила Россию в криминализации религии и нарушении Международного пакта о гражданских и политических правах в связи с шестилетним приговором, вынесенным лидеру орловской общины Свидетелей Иеговы гражданину Дании Деннису Кристенсену.

Пресс-секретарь Путина Песков, комментируя этот приговор, сказал, что нельзя “оперировать в государственных целях понятиями здравого смысла” – надо, мол, оперировать понятиями законности.

В 2017 году Верховный суд РФ признал Свидетелей Иеговы экстремистской организацией. В декабре прошлого года Путин назвал это решение “чушью” (потому что “Свидетели Иеговы – тоже христиане”), тем не менее преследования продолжаются: в четверг задержали членов общин Свидетелей Иеговы в Мордовии и Ханты-Мансийском автономном округе..."...


Рецензии