СНЫ

 Из тех ручьёв,водицы не напиться
 Коньком не резать лед замерзших рек.
Мне Родина моя совсем другая снится,
Что тут поделать ,дорогой мой человек.

Вот лыжный след на солнце серебрится
Вот я несусь вдогонку за мячом
Мне Родина моя совсем другая снится,
А сердце плачет и грустит о том

Что всё не так в полях растут осины
Кресты на окнах в брошенном жилье
Пьют беспробудно "горькую" мужчины.
На благодатной мне родной земле.

 Хоть нет войны куда не глянь разруха,
"Процесс пошёл", Но только вот беда.
Один болтун был, второй вечно под "мухой"
А птица тройка мчится не туда...


Рецензии