Кроха-дочь к отцу пришла...

"Армянское радио спросили: что было раньше - курица или яйцо?"(с)

Ты говоришь: "Из слова рождено,
всё, что вокруг, и мы, и даже птицы."
Должна бы просто верить в это, но
никак нам с этой истиной не сжиться.
А как же целый мир глухонемых:
любовь без слов и чувства только в жестах?
А кроме есть Вселенная таких
и, ко всему, ещё незрячих с детства.
Они не знают вкуса игр в слова,
не ведают про музыку из звуков.
Для них всегда одна рука права,
которая сжимает твёрдо руку.
И в этот мир придя, из нас любой
вначале самом чувствует объятья
двух разных тел, а после чрево той,
что первой подарила жизни счастье.
++++++++
А кто, скажи, создателя создал?
Откуда тот создатель вылезал?


Рецензии
Мамина присказка:
Не пой политичных песен -
не клеви отца своего.

Большаков Алексей   17.02.2022 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.