Не принимайте всё в штыки!

Не принимайте всё в штыки!
Не поддавайтесь красной тряпке.
Тореадоры и быки, занятье это слишком зябко.
Тореадор дразнил быка,взывал восторги у толпы,
Но вот, -попал он на рога! Не будь подобен ему- ты!


Рецензии