Папа и сын

Как две кудрявые, блудливые овечки,
Гуляют сын и папа возле речки.
Свеж воздух, в небе облака,
Идут по берегу два модных мужика!
Отец косит на молодых девиц,
А сыну, будто в зад воткнули шприц!
На нерве весь! Шустрит по сторонам!
Он ищет друга, сыну не до дам!
* * * * * * *
Вот взгляд его остановился на собачках.
Те друг на друге, как жокей на скачках.
В недоуменье замер сын. В глазах вопрос:
«Что делает на даме этот пёс?»
* * * * * * *
Неловкость положенья папа разрядил:
«Житейское ведь дело!» - сыну пояснил.
* Сын *
Прошу, бать поподробней, дело проясни.
Что здесь происходит? Сыну объясни!
* * * * * * *
Папа рад стараться, дело-то пустяк:
* Папа *
Сука расслабляется, тебе скажу я так.
Кабель, другое дело! Трудится мужик!
А значит, напрягается, иль сука не простит!
Всё сынок ты понял? Подробно объяснил?
* * * * * * *
Речь свою, закончив, сына он спросил.
* Сын *
Понял бать тебя я! В жизни, как в кино.
Нельзя в ней расслабляться, изнасилуют и всё.
Могу сказать покруче, если ты готов,
Как собаку вы**ут!!! Это, без пантов!
* * * * * * *
17.09.2008г.


Рецензии