Олегу!

С 55-летием, поздравляю!
Здоровья, счастья, удачи – у Природы для Тебя прошу,
Благополучия - Тебе, Егору, Асе желаю,
Чем могу, Вам всегда помогу!

Желаю быть всегда довольным,
Чтоб было так, как Ты хотел,
Чтоб оставался Ты спокойным,
В пучине повседневных дел!

Желаю, чтобы жизнь Твоя,
Была легка и хороша,
Чтоб были верными друзья,
И пусть поёт Твоя душа!               
  8.02.2019 года.  Отец.


Рецензии