Смерть пионерки из Книги мёртвых

       Смерть пионерки
Пускай её на свете нет уж более,
Но день рожденья остаётся в силе.
Мы с Женькой Аню отвезли к могиле,
И капали по Сгуле слёзы боли.

Ушедшие не возвратятся к нам,
Мы к ним придём в назначенное время,
Оставив в этом мире боль и бремя
И обретя покой и счастье там.

А пионеры будут в горны дуть
И на трамваях ездить без билета,
Как близко в мае от весны до лета
И как короток жизненный наш путь.


Рецензии