Мужчины и горы

Мужчины и горы.
Заснеженно.
Ясно.
Мужчины и горы.
Свобода.
Опасность.

Мужчины и горы.
Просторы без края.
Мужчины и горы.
Живут.Не играют.

Мужчины и горы.
Без лишних эмоций.
Мужчины и горы.
Никто не сдаётся.

Покой и величие.
Дружба.Усталость.
Вершины всё ближе.
Немного осталось.

Вперёд!На равнине
ненужные споры.
Красиво и правильно.
Мужчины и горы.

                2019.


Рецензии