Я дружбу сердцем понимаю

У нас друзей не так уж много,
И как рулетку не крути...
Одних встречаем у порога,
Другим не подаем руки.

Никто за это не осудит,
Уж не такой великий грех.
Господь нас все равно рассудит,
Без всяких жизненных утех.

Да, я друзей не выбираю,
Привязанность в душе храня.
Я дружбу сердцем принимаю,
И это кредо для меня.

Но есть любимые друзья,
Я с ними век готов общаться.
Как жаль, что эти времена,
Не позволяют нам встречаться.
   2019 г.


Рецензии