Сплетница-2

Короче надоело -
Я правду всем скажу
Детей я не имела
Хоть справку покажу

Конечно бы хотелось
Но только, как у всех -
Семейная ячейка
Собака, муж и плед

Я много не гуляла
Однако чую след..
Колхозная девица -
Завистница побед

Рассказывает сказки
(Не складно, как всегда)
Как будто накануне
Я чудо родила

Потом забыв рассказы,
Уж новые плетет,
Я словно инкубатор
За месяц - сразу трёх!

Чуть позже вновь вещает -
Мол, не было детей
(Я, видно, залетела
Из-за больных идей!)

Затем пошли легенды,
Родить мне не дано
И от того плод свой -
Я бросила в окно..

Как много о себе
Могу я вновь узнать
Я сообщу, родная
Когда пойду рожать


Рецензии