Дура

Ты думала мне нужен
Твой Вася-сумасброд
Ошиблась, дорогуша
Такой, как он не в счет

Завидовать так плохо
Но не учила мать,
Что забирать чужое
Зовётся - воровать

Хотя скажу спасибо –
Сережа не вариант
Душой он очень беден
И жёсткий доминант

И как сложилось славно –
Ты снова родила
Впервые вижу тетку,
Не жизнь, а каббала

Язык гнилой и скверный
Ворочать лишь могла
И толком эта баба
Нормально не жила

Наделала детишек –
Все как один урод
И первый сын-парнишка
Совсем наоборот

Второй – бунтарь и воин
Пошлет подальше мать
И будет в своем поле
Тихонько воевать

Еще есть дочка Сима –
Вот тут вопрос большой
Какие будут гены,
Когда отец отстой..?


Рецензии