Расскажи...

Расскажи,
Мне ещё интересно,
Как с работы ты едешь
Домой,
Как в вагоне метро
Ищешь место,
Расскажи,
Ведь, ещё я живой...
Расскажи,
Как в тепле у вокзала
На щеках твоих таял скользя
Снег...
И как ты когда-то сказала
То, что мне
Говорить нельзя...
_________________________

Так пронзительно плачет скрипка
Скрипача в переходе метро...


Рецензии