Счастье было под боком

Грива волос, что стекают на плечи.
Искорка смеха в любимых глазах.
Ты подарила мне сказочный вечер.
Музыку тихую. Вальс при свечах

Блики теней разбежались по платью.
Сумрак скрывает у линий изгиб.
Вальс при свечах в нашей старой усадьбе.
Скромной усадьбе под кронами лип.

Кружимся, кружимся, жизнь вспоминая.
Звёзды далёкие с нами летят.
Молодость нас познакомила в мае.
Время ушедшее тянет назад.

Жизнь никогда не бывает жестокой.
Всё, что случилось, судьбою дано.
Жалко до слёз, счастье было под боком.
Вальс при свечах - в нашу память окно.


Рецензии