Аномальные

Тонкая скорлупа –
Люди давно не те,
Ты на меня запал?
Бабочки в животе…

Хватит травить любовь –
Лучше оральные!
Пусть говорят, что мы
Мы ненормальные…

Мы ненормальныЕ!
Е-е-е-е!
НенормальныЕ,
НенормАльные

Мы аномальныЕ
Е-е-е-е-е!
НенормальныЕ,
АномАльные…

Инсту мою не хай,
Что вы там ищите?
Проще придумать хайп
С тыщей подписчиков!

Холодом под пальто
Прячется вечное…
Любишь меня и что?
Бесчеловечна я!

Мы ненормальныЕ!
Е-е-е-е!
НенормальныЕ,
НенормАльные

Мы аномальныЕ
Е-е-е-е-е!
НенормальныЕ,
АномАльные…

В сердце опять туман,
Мистика, траффик и
Странный на вкус кальян.
Пофиги, нафики...

Страхи не лечит врач,
Даже по полису!
Если услышишь плач –
Мы - в мегаполисе!

Мы ненормальныЕ!
Е-е-е-е!
НенормальныЕ,
НенормАльные

Мы аномальныЕ
Е-е-е-е-е!
НенормальныЕ,
АномАльные…


Рецензии