Я драпирую ситуацию свою

Я драпирую ситуацию свою.
Нет оснований прозябать в печали.
Приветы, как не странно, опоздали
В попытке разглядеть на дне звезду.

А я поверю глубине колодца!
Не стоит счастьем жить наполовину.
Мне чай не нравится заваренный без солнца.
Я эти тучи навсегда раздвину.

Мне свежий воздух в качестве награды.
Пускай морозный, мало в нём микробов.
Зато на улице достаточно сугробов.
Февраль не прячет от зимы наряды.

Да носит пусть, раз настроенье вьюжит...
Мороз трескучий маяться устал.
Глубокий минус душу не потушит,
Пока она не выбрала кристалл.


Рецензии