Жизнь как на вулкане

Живу как на вулкане,
Ветрами и солнцем обветрена,
Жизнь хороша и прекрасна,
Люблю тебя всё краше!

Жить в любви на много проще,
Любить и жить всё тяжелее.
Жить и любить как на вулкане
Просто не возможно!

Кому мы должны?
За что мы в ответе?
Мы дети после войны!
Зачем нас пугают дяди и тети?

Наши поля,реки и леса
Отвоеваны и пролиты кровью,
Дедов и наших отцов..
Зачем ворошить ихнию боль?

На каждом канале пугалки,
как буд то, что то не так..

У них, до сих пор тяжелые сны!
Тяжелые вздохи,и по щекам
Горькие слезы  текут!
Горечь за нас,за внуков своих!

Время тяжелое стало..
Мы что зря воевали?
Живем как на вулкане и нет
Никакого сострадания!..

Я думал,после войны,
Жизнь РАЕМ станет,мечтал..
СТРАНА богатая,мы честно
Воевали,защитили грудью своими!

Почему РОССИЮ пинают?
И почему такие богатые?
Пугают ракетами..
Путают мысли и врут.

ОХ!БРАТЦЫ-это война не
Будет такая как с немцами!

Мы знали, где фронт и где тыл
Сейчас если начнется,в живых
Никто не останется..
ОТ ВУЛКАНА,спасения нет!
 
Планета, *ЗЕМЛЯ*
станет как уголь!
Выбор по нации и территории
не успеется!
********08.02.2019г.**********


Рецензии
Тамара, добрый вечер! Откровенные, горькие, образные, правдивые, острые и актуальные размышления! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   06.07.2019 22:06     Заявить о нарушении
Валерий! Рада за чтение и то что написал отзыв,всегда прислушиваюсь то что пишете,вы добрый и проницательный!

С обожанием к ВАМ всегда!

Тамара Мелека   06.07.2019 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.