Неизвестный читатель

Неизвестный читатель!
Тебе привет,
в это лето иль в то!
Ты мне, конечно же,
великий, крутой,
не чета,
ветхому.

Меня зовут Пэ Гэ,
назвался по имени,
глядите, вот моё фото,
шёл,
взрослый, мальчиш.
А как кличут тебя?

Вот он я, вот он.
А, может, то,
что молчишь,
это и хорошо,
бл... .


Рецензии