КаZантип

Тебе уже три года с половиной –
Растёшь, мудреешь  с каждым днём.
И вновь с тобою, Эвелина,
На Чёрном море мы живём.
Ты загорела, как мулатка,
Лишь только синие глаза.
На КаZантипе  вместе с папой
Танцполишь  с ночи до утра.


7 августа 2007

посёлок  Мирный
Крым 
КаZантип


Рецензии