Юбилейное на первый год

Самое значительное время –
Первый год живёшь ты на Земле.
Эвелина – значит «вдохновенна»,
Это имя так к лицу тебе.
Сколько нового уже узнала,
Ещё много предстоит узнать.
Жизнь родители предначертали:
Петь, играть, успехов достигать.
Радуй папу, маму, будь счастлива.
Постигай премудрости Земли.
Добротою будешь терпелива,
Чтоб вокруг  тебя цветы цвели.


17-20 января 2005 год

Самусь


Рецензии