Внучка Эвелина

Живёт на свете девочка-краса,
Как синь небес блестят её глаза.
Лучистым светом отражаясь в них,
Весь мир на нашу девочку глядит.
Ей улыбаются деревья и цветы,
И бабочки невиданной красы.
Хотя ещё совсем она мала,
Всем наша девочка желанна и мила.


02.12.2004 – 07.07.2006


Рецензии