Помолись за меня, помолись...

Помолись за меня, помолись.
Только искренне, не по привычке.
Сторонам света ты поклонись,
Свечи зажигай спичкой.

Может, он услышит тебя,
Если ты действительно веришь.
И сотрёт из пространства меня…
Или уйду в путь, как какой-нибудь дервиш.

Больно здесь — внутри.
Как истерзанный труп оленя.
Ты мои раны протри
И отправь на сожжение.


Рецензии