На зубок

Вчера нам позвонил сынок:
«Поздравьте с именинами:
Уже прорезался зубок
У нашей Эвелины».
Мы рады, девочка, что ты
Уже совсем большая,
Вчера у бабушки цветок сломала,
Им играя.
Уже смеёшься ты давно,
А плачешь лишь немножечко…
И папа купит
«на зубок»
Серебряную ложечку.


14.07.2004


Рецензии