У нас все лечат через жопу!

-"Ой,Миша!Лежала в кардиологии-
кололи в зад.Лежала я в ЛОР
отделении-кололи в зад.
Сейчас лежу в неврологии-колют
тоже в зад.
Вывод:у нас все лечат через
жопу!"


Юмор из "Одноклассников"



-"Массажисты у нас бл@дские!"-
Скажу честно,открыто и сразу.
Тянул шею усердно Бахмацкий,-
Глаукома пошла на два глаза...

Взял и деньги по-пьянке,-не
дивно:
Экскремент же он ел в видении...
Окулист через жопу-Альбина,
Измерять то не может-давление!

Кто врачей через сито просеял..?
Слишком поздно таких учить!
Через жопу врач Елисеева,
Не умеет глаза лечить...

Через год\!\ оперировать стали,
В Краснодаре,от Ейска вдали.
Заменили на правом-хрусталик,
Глаз же левый,увы,не спасли...

Кто виновные в том,не знаю,
Что дипломы врачей покупают..?


Рецензии