В День защиты детей

Сегодня праздник у тебя,
Уже настало лето.
А мне приснился сон, что ты
Прекрасно знаешь это.
Встречаешь солнышко, смеясь,
И радуешься маме.
Умом и ростом удалась,
Красавицей ты станешь.
Ах, как мы рады за тебя,
Родная Эвелина!
Неси по жизни ты любя
Своё святое  имя!


01.06.2004
9 часов утра


Рецензии