Земля наша дышит

Говорит друг:- Земля наша дышит
Я согласен полностью с ним
А еще говорит, она слышит
Когда ссоримся или кричим.

И от ругани этой от ссоры
Когда пыль стоит клубом порой
Сотрясаются нехотя горы
Мчат лавины одна за одной.

Изменяют движение  реки
Если вы посмотрели со злом
Или дверь не открыли калеки
Или плохо сказали о нем.

Из за тучи проглянет вдруг солнце
Если вы объяснились в любви
Словно в небе открыли оконце
И теплом потянуло к груди.

Говорит друг:- Земля наша дышит
Я согласен полностью с ним
А еще говорит, она слышит
Когда доброе дело творим.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!..
Красивое, душевное и жизненное!
*
"Из за тучи проглянет вдруг солнце
Если вы объяснились в любви
Словно в небе открыли оконце
И теплом потянуло к груди."
*
Как важно мыслить позитивно!
Небеса всегда помогут!..
*
Счастья, вдохновения и любви, Саша!
✨🙏❤️🕊️

Светлана Шиманская   07.02.2023 11:17     Заявить о нарушении