говновозка

Чё то меня осенило...
Ассенизация..?
Да, я испражняюсь..,
я никогда не задумывался, куда уходят мои фекалии,
окрамя земли???...
многие поэты предпочитают слово "озарило"
Поэтов не стало...
Не стало Земли...
Она захлебнулась от " испражнений"...


Рецензии