Случилась ностальгия

Сомнений нет - случилась ностальгия
По дням хорошим, солнцу, шашлыку.
И пусть сегодня снова на мели я,
Но ведь мечтать без денег я могу.

И я мечтаю: вместе соберёмся
Мы у костра,  на берегу реки.
И будет много смеха,  много солнца.
Мечты мои прекрасны и легки.

Припев: друзья мои, друзья мои, мои друзья!

Представлю суетящихся девчонок,
Всегда прекрасных, вечно молодых.
И пацанов, их знаю я с пелёнок,
Чуть повзрослевших, чуточку седых.

Представлю, как они присядут рядом,
"Шашлык готов", - нам крикнет костровой,
И я скажу: - "За встречу выпить надо!"
И мы нальём отнюдь не по одной.

Припев: друзья мои, друзья мои, мои друзья!

И теплота по телу разольется.
Причины - водка и девчонок смех.
И пусть в мечтах моих мы лишь напьёмся.
Я рад увидеть вас  сегодня  всех.

Сомнений нет, случилась ностальгия
По дням хорошим, солнцу, шашлыку.
И пусть сегодня снова на мели я,
Но помечтать без денег я могу.

Припев: друзья мои, друзья мои, мои друзья!


Рецензии