Не стихает буря с ветром!

Не стихает буря с
ветром,
В споре кто из них
сильней...
Кто быстрей на небе
сером,
Делает туман
видней!

Только вот боязнь
все-же,
Хочет в страхе
обобрать...
Солнце ведь порой на
ложе,
Любит в небе
загорать!

Состоящий из
тепла,
Что не кстати им
обоим...
Ведь на фоне
февраля,
Лучики слетают
роем!

На восточном
побережье,
Больше света где
луны...
Где есть яркое
поместье,
Но со входом для
весны!

Где нет места шумным
бурям,
Но особенно
зиме...
Хоть метель по снежным
турам,
Курсом близится к
весне!

08.02.2019


Рецензии