Хулиганить

Хулиганить я начал рано!
Были живы отец и мать...
Я девчонке одной в бурьяне
О любви начинал шептать...

И она отвечала кратко - 
Я боюсь! - Но тоской влеком,
Я её целовал украдкой,
Уводя за соседний дом!

Босоногая, в лёгком платье.. 
За красивым лицом - коса!... 
Обнимал..Но отец ли,мать ли,- 
Так и слышались - голоса!!.. 

Уводил..ещё дальше, в рощу.. 
За берёзовые места.. 
Целовались..Чего же проще!-
Возле ивового куста... 

Помнит,нет ли,девчонка эта
Из событий прошедших - то?
В увядающем солнца свете
Я любил тебя, - как никто!...


Рецензии