Зеркало Души!

Разбилось зеркало души,
И на осколки разлетелось,
Меня порезов на куски,
И шрамом в сердце разболелось.

И по осколком я хожу,
Что ног не чувствую от боли,
Что было светлое порой,
Прогнило, сгинуло в неволи.

Кто уберёт его с пути?
Кто раны в сердце залатает?
Меня избавив от тоски,
Улыбку на лице оставит!

Подарит новые мечты,
И в трудный час предаст мне силы,
Осколки соберёт души,
Оставив светлые порывы!


Рецензии