А ты поплачь

А ты поплачь-и станет легче.
Разлука с ним предрешена.
А ты поплачь ведь время лечит.
Не на тебе лежит вина .

А ты поплачь-и станет легче.
Слеза к слезе,вода к реке.
А ты поплачь , слеза излечит.
Всю боль и раны на душе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.