похвала трусости

нам говорят,равняйтесь на героев,
на тех,кто брал Берлин,Париж и Трою,
но как забыть,чья трусость всех смелее,
кто нас учил и трусостью своею?

хвала же вам,предатели России,
за то что трусости вы не учили,
за то что мы,смотря на вас дрожаших,
учились у героев настоящих.

учились у Матросова,Гастелло,
у тех,в чью честь стоят до неба стеллы,
и не учились мы у низкой твари,
которой и на тысячи по паре.

нам б у того учиться,кто покруче,
но трусость жалкая нас то же учит,
нас учит Власов,чтобы не теряться,
не помогать подонкам,не сдаваться.

не только подвиг,тот что дрожь по коже,
нас учить старость - будьте помоложе
и дряхлости души не поддавайтесь,
равняйтесь на героев и сражайтесь.

себе по силам выбирайте поле,
не только то,что было под Москвою,
а хоть бы вы за женщину вступитесь,
а хоть бы вы на льду не оступитесь.

не только подвиг нас геройству учит,
нас учит трус,который кошку мучит,
нас учит жадность,что дрожит над златом,
и подлость,та что смотрит виновато.

нас учит тот,немного кто повыше,
кому до нас с той высоты ((до крыши)),
кто подло мыслит,подло поступает,
кто зависть низкую и ненависть рождает.

нас учит зло - не будьте вы такими,
но берегите - и страну и имя,
живите смело,светло и красиво
в стране великой с именем Россия.

сдающиеся учат - не сдаваться,
нелюбящие - горячей влюбляться,
те кто не дружат - учат нас дружить,
те кто не верят - верой дорожить.


Рецензии