Жизнь прекрасна и бесконечна...

Когда-нибудь краса моя исчезнет
С лица Земли,рассеявшись, как прах.
Но я вернусь сюда цветами вешними,
Кипенно-белыми в прекраснейших садах.
Нежнейших ароматов всех соцветий
Я разолью, словно амброзии дурман,
И буду землю осыпать всю лепестками,
Такими лёгкими,как утренний туман!
***
Меня найдёшь,когда пора настанет,
В сад выйдешь за калитку по утру,
Сорвёшь,надкусишь плод мой сочный,спелый,
И к сердцу твоему я снова путь найду!

05.11.2015г.


Рецензии