две капли розового масла в волосах

две капли розового масла в волосах
как сожаление о том что ты вдали
где травы круглый год и снег, он иногда
почти невидимо касается земли
один, твоя печаль всегдашняя с тобой
на север, где грустный взгляд с тоской обвенчан,
так неустанно день и ночь устремлена
душа, в наш серый город изменяя вечность

(08.02.2019)


Рецензии