Милый мой

Милый мой, большой талант,
Так слова  коверкает.
Неуч был иль хулиган,
Или что преследует?
И вопросы его стресс,
Завтра мне ,,позвОните?»
В ударении ни бельмес,
Или спросит ,,хочите?»
Может запросто сказать,
Ихние да ейные.
Никогда мне не понять,
Кофе снова сквернОЕ!
ЕздЮт люди на метро,
На машине ездИЮт.
Вынимает мне нутро,
Дурню соответствует.
То идея, то проЭкт,
Подготовь докУменты.
Где хромает интеллект,
Где ни те аргУменты.
Через слово лепит ,,блин»,
Или ,,это самое.»
По сей день ругаюсь с ним,
Чудо окаянное!
А ещё мне говорит,
Чтоб его я пОняла.
А во мне нутро бурлит,
Я  его не стоила.....


Рецензии