в отрыв душа..

в отрыв душа...
свободно тело...
танцует в Па...
до безпредела...
в слияньи смело...
собой крушА...
фантом удела...
блеск муляжа...
как хороша.!
в хитоне белом...
чертовка та...
словно омела...
в таинстве сна...
страсть ворожа...
любовь её вела...
по лезвию ножа
в эмоциях дрожа...
отдать себя хотела...
вот, маска куража...
со зрителя слетела
а небо томно пело...
итогом предреша...
в чьём дальше будет теле...
главенствовать душа...
 


Рецензии