всё окончательно забыть

поздней ночью я не сплю
всё забыть тебя
я не могу
сердце так скучает
по нему
тепло его
на время ощутить
и безумную ночь
снова повторить
что б всё окончательно забыть
и больше с ума
друг друга не сводить


Рецензии