Без остатка

Я срываю остатки одежды,
Я хочу без остатка тебя!
Будь неистовым, яростным, нежным!
Эхом стонет любовь: я твоя!

Подними мою страсть на вершину,
Сотряси мои недра с высот!
А потом, опустивши в низины,
Подари мне по небу полёт!

Я в долгу не останусь нисколько,
Я тебя затоплю до краёв.
Твой огонь мои воды затушит,
Отдохнём и... продолжим полёт!

Это вовсе не пошло , не дико-
Мы же оба желаем любви!
В эту ночь основного инстинкта,
Выше звёзд мы взлетаем, пойми!

Первобытно, но искренне нежно,
Без стесненья, но чувством горя,
Ты срываешь остатки одежды,
Чтобы взять без остатка меня.

Но не плоть взять одну, взять и сердце -
Чтоб вовек не отдать никому.
В сонме кружев, от страсти вспотевших,
Я безумств томных губ твоих жду.

Что они сотворят- страшно думать!
Страсти хрип вперемешку с огнем,
Пробежит по бедру поцелуем-
В омут диких желаний  падём.

Крик восторга порвёт тишь вселенной,
Покалеблет покой вечных звёзд,
Мы сольемся: и плотью, и телом,
Станем целым, навек, и всерьёз.

Ты без устали будешь готовым,
Брать и брать- отдавая взамен.
Ниже, ниже , любимый, я помню
Губ твоих колдовских жаркий плен.

Я в долгу не останусь, я пылко
Взрыв твой влагой желаний залью.
А с приходом рассвета улыбкой
Лучезарнее солнца пленю!

09.02.2019


Рецензии