Ты просто вдохновение

Не для любви "любовь" с тобой крутила,
А просто так, прости, для куражу.
Любви я профиль для себя чертила,
Чтобы смешать стихи и тишину.

И чувства не поймали меня в сети,
Не встрепенулась от признаний я твоих...
Я сладко сплю, а взгляд, извне, столетий
Во сне диктует недописанный мной стих.

Ты для меня был просто вдохновеньем.
Знай выпадет шанс не каждому такой.
Спасибо за любовь и за терпенье,
Но вдохновенью открывает дверь другой.


Рецензии