Только ты Господь

Только ты Господь даешь душе покой
Даруешь мне ту мудрость и то счастье
Людям не понять насколько благ наш Бог
Им хочется тонуть в грехе,блуде и страсти

 Сложно на земле всем обьяснить
Что он с любовью призывает в свет
 Если выберешь,то сам хоть в ад иди
Моя задача-рассказать,ведь Богу дал обет

Если руку протяну тебя спасти
Может ты отпустишь,выбор твой
Знай одно,за это Господа молил
Чтоб выбрал путь и он ведёт домой

В этом доме ждут в одеждах белых
Когда выберешь дорогу к счастью и любви
За Бога жизнь отдать лишь сможет смелый
За это умереть готов,чтоб всех спасти
 ( Игорь Буторин)


Рецензии