Любви мотивы

Любви порой легко понять мотивы
Но тяжело мне это осознать
Что Бог придумал,чтоб кого-то мы любили
За того потом готовы жизнь отдать

 Готовые идти хоть километры
Свою любимую скорее увидать
И случайно где-то или с кем-то
О любви Господней рассказать

Рассказать о том,он научил нас
Стремиться ввысь,и верить,и любить
 Как много нужно согрешить нам?
Чтоб никода не мог он нас простить

 Простить наверно можно всё на свете
Если б знал,что ты уже прощён
 Смотри,я поднимаю тебе веки
 Видишь свет,что Бог для всех простёр?

Жаль свет,не многие поймут
Что счастье есть,иль нет,не важно
Они не видят,то куда же все идут
 О их страданиях и мне подумать страшно

Этот путь уже я рассказал
Наверно понял ты куда ведёт
 Поверь,за душу каждую взывал
И жизнь твоя пройдёт

 Дана она всего на время
 И каждый может выбирать
В раю жить счастливо навечно
Или в аду в грехах страдать

Но о чем я начинал?-ах точно!
О божественной любви,что всех спасёт
 Может кто-то примет это срочно
И как найти дорогу в рай,поймет.
(Игорь Буторин)


Рецензии