Нимфа

На губах остался вкус
Губ стремительных и дерзких
То не хищнический кус
Гарпий жалостливых мерзких -
Нимфа чистая прошла
По щекам моим пернатым
Прибрала их к нежным лапам,
Заскучавшим без тепла
Разрешила жизнь мою
От кровавой анфилады
Стала пекарем услады
Чью виновницу пою -
Ангела небесных сил,
Восхитительную фею,
Чью пленяющую шею
Поцелуями покрыл.
Пьян копной ее волос,
Заберу ее в объятья
Жизнь хотел бы так начать я
Ты ответишь на вопрос?

5.02.2019


Рецензии