***

От внутренних страстей проникший
 Любой ценой стремится только выше
 Для кого-то был, когда-то бывший
 Хорошо,что ты меня не слышишь
Когда просила,был все время ближе
Но в груди давно осталась грыжа
Вспоминая,находясь на крыше
Мыслям чаще говорил я "кышь"
Тихонько кто-то в спину дышит
 Обернувшись,видел только тишь
Мой разум обманула ты же?
Как где-то пробежала мышь
 Не такой,чтоб чувствами барыжить
Этой поздной ночью ты не спишь
Кровью из сердец уже не брызжет
Все так же никотин в окно дымишь
Как года полтора меня не видишь
И в толпе едва заметив лишь
Спросишь:ты все также строки пишешь?
-Ну,а ты меня в своей душе хранишь.
(Игорь Буторин)


Рецензии