***

Я тысячи дел отложил бы на завтра
И за несколько дней за глаза полюбил
 Не смел бы гадать где ложь или правда
Тебя как снежинку на руки ловил

Просто бежал бы к тебе без преграды
Любимые розы все время дарил
С мыслью о том "хоть где-то мне рады"
Собой от невзгод я тебя оградил

Не мог говорить мимолетные сказки
Эмоции счастья в себе не таил
Только снимал иллюзорные маски
Наверно и этим походу не мил

Знала бы ты сколько дел на сегодня
 То может быть сразу бежала ко мне
Чувство такое, до боли знакомо
 И это спасает меня от проблем

 Человек называет все это любовью
 Может не знает что это такое
Такое бывает скрепляется кровью
Как на рваные раны насыпаны соли

Но ведь не писал об одном человеке
Только о том же,что я ощущал
Люди вы только в любовь эту верьте
 Для вас эти мысли в одно я собрал
(Игорь Буторин)


Рецензии