Ликует птаха, звон идет...

Ликует птаха, звон идет
от этого комочка перьев.
Весна дробит, ломает лед
и сокрушает сновиденья
Холодной, чопорной зимы,
с её незрелостью девИчьей.
Зажжет огнями хрустали
и в луже солнце обналичит.
Но в сердце с хрустом долгий лед,
вдруг влагой вешней обернется,
Слезой нечаянной прольется....
Я это знаю наперед.


Рецензии