Intro

Любовь короткою была
Я проебал ее в начале
Когда неистово кончали
Наши жестокие тела

Рассвет погас, метнулось время,
Дождь забродил по мостовой
И ангел куклой ростовой
Прогнул карниз и сбросил бремя

Глотает слезы донкихот
Сморкаясь в руку дышит в рот
И сонмы чудищ безобразных
Взлетают вверх от мельниц разных.

Я в донке, плачущей по лужам,
Скольжу огнедышащим мужем.

01.2019-


Рецензии