Животное

Ты делаешь меня животным -
Без сожалений, без обид.
И я стремлюсь к тебе, как птица,
Что осенью на юг летит.

И я пою тебе весною,
Всем телом женщины пою
Простую низменную песню…
Стою на тонком я краю,

Что вразумляет, отделяет
Меня от хищного прыжка.
Не зря боишься! Я готова,
Быстра, жестока и сладка!

Твоей погибелью в засаде
Нутром я грежу о тебе…
Желанная моя добыча,
Ты чувствуешь, что быть беде?

И сильной молодой волчицей
Бегу к тебе, и май в крови!
И вою так же я ночами,
Только не вслух, только внутри.

И я не думаю. Нет смысла.
Нет слов, пустых, банальных – нет.
Ты делаешь меня животным!
То ли любовь, то ли обед.

Была когда-то человеком,
Пока не встретила тебя.
Ну, а теперь я зверь голодный,
Рррр! Накорми собой меня!!!

Глаза горят мои ночные,
Дрожит желание внутри.
Желанный зверь, приди, приди же…
Моего зверя накорми.

08.02.19 by Tainajing


Рецензии