Луна

Я ночь люблю с ее глазами,
Так много их на небе звёздном
Царица создана Богами
Луна ,выходит грациозно.
Она хозяйка всех планет
И шлейф из космоса сплетен
А Млечный путь в берет одет
Он ее лаской обделён.

Всмотрюсь на небо и ловлю
Звезду ,которая упала
Я к себе в гости приглашу
То ,что сегодня загадала .
Сегодня щедрая луна
В окне увижу  звездопад
К утру останется одна
Отдав мне ,царский свой наряд.


Рецензии