***

Угодить не смею человеку
Ведь Бог учил меня любить
Я в руки всё ему доверю
И про него не буду льстить

Говорит прощай не медля
И тихо за собой зовёт
Смерть не кралась постепенно
Меня в свой дом он приведёт

Там радость,счастье,благовенье
Спасённых душ счастливый крик
Кто за грехи просил прощения
Служил ему и стал велик

Вместо солнца,Бог там светит
И видит каждое дитя
Что никого нет на планете
Который мог прощать любя

Никто не может во вселенной
И я об этом всем спою
Ты возлюби Его всем сердцем
И будешь с ним сидеть в раю
(Игорь Буторин)


Рецензии